domingo, 13 de maio de 2012

Primeira vitória na Série A

Neste domingo dedicado às mães, chegamos à primeira vitória na série A da Floripa Cup. O adversário  da vez foi a tradicional Supersul, que assim como nós, veio com alguns desfalques.

O jogo foi marcado por constantes mudanças no domínio do placar. O primeiro tempo terminou com a Supersul vencendo por 3 x 1 e o TOCA cometendo erros infantis na defesa e no ataque. A segunda etapa foi diferente, conseguimos dominar a partida e reverter os números. No entanto, os erros voltaram a acontecer e um desequilíbrio geral tomou conta da equipe, inclusive com ásperas discussões entre nossos atletas. A supersul soube aproveitar e virou novamente para 7 x 6.

Não demorou e conseguimos voltar para a partida com o que o TOCA tem de melhor: toque de bola e velocidade. Final de jogo: Toca do Tigre F7/Bandeirante 10 x 7 Supersul. A vitória foi essencial para dar confiança ao grupo e começar a brigar por uma vaga nas quartas de final.

No próximo final de semana a pedreira à enfrentar será o Boca Carianos, veja como ficou a tabela da 3ª rodada: