domingo, 21 de outubro de 2012

Guerreiros!

Primeiramente queria parabenizar os guerreiros da Toca do Tigre não desistiram até o final da partida e conseguiram um feito inédito na história da Toca, com apenas 7 jogadores em campo e consequentemente sem banco de reservas. Tudo começou com um primeiro tempo apático que culminou na derrota por 1 a 0. Nos primeiros 10 minutos da segunda etapa logo sofremos 3 a 0 e a derrota parecia inevitável. Foi ai que o espírito guerreiro apareceu. Faltando apenas 3 minutos para acabar o jogo conseguimos um feito histórico e viramos a partida para 4 a 3 e demos números finais ao jogo. Com o resultado, veio a chorada classificação em 4° lugar. O próximo confronto sera sabado pelas quartas de final da série b da Floripa Cup contra a equipe do Sem Pulmão em horário a ser definido.

Jogaram: Gustavo, Paulo, Raul, Juan(1), Tiago(2), Marcos(1), Maicon.